Русский
Русский

Нотариальный перевод

 

Мы готовы выполнить для вас  нотариальный перевод документа и заверить его у нотариуса. Для этого вы присылаете нам исходный текст, либо передаете исходный нотариально заверенный документ, мы делаем его перевод и заверяем этот перевод у нотариуса.

В первом случае заказчик получает перевод с нотариально заверенной подписью переводчика, что является официально признанным документом.

В случае, если переводится нотариально заверенный документ, то заказчик получает подшитый к первоначальному (уже нотариально заверенному) документу перевод и этот перевод также удостоверяется подписью и печатью  нотариуса. Таким образом, вы получаете два сшитых и подписанных нотариусом документа на русском и английском языке, что также является официально признанным документом как в нашей стране, так и за рубежом.

Одно из специальных предложений нашего Бюро переводов – перевод Уставных документов компаний. Перевод Уставных документов мы готовы сделать за сутки!

В этом случае Заказчику почти всегда необходимо нотариальное заверение Уставных документов – и мы быстро и с удовольствием сделаем для вас эту работу.


Тел: (812)646-68-40
E-mail: pr@lingvopolis.ru
ICQ: 300229113  
SKYPE: LINGVOPOLIS  LINGVOPOLIS


Разработка Hi Design