Русский
Русский

Экономический перевод

 

Бюро переводов «Лингвополис» специализируется на экономических переводах, финансовых и юридических документов. Экономический перевод таких документов требует не только хорошего знания английского и русского языка и специальной экономической, финансовой, юридической терминологии, но и знания особенностей ведения финансового и бухгалтерского документооборота и законодательства других стран.

Наша специализация - экономический перевод документов и договоров, в том числе кредитные и арендные, соглашения, контракты любой степени сложности, внешнеэкономические материалы, уставные документы, бизнес-планы, годовые отчеты, коммерческая, банковская, проектная, тендерная документация, экономические статистические данные, юридические и финансовые документы и прочая деловая и экономическая документация.

Экономические переводы документов выполняются у нас только специалистами высокой квалификации в данной сфере, поскольку ошибки в такого рода документах не только отрицательно влияют на имидж компании, для которой делается перевод, но и могут привести к срыву готовой к заключению сделки.

Заказчики, уже столкнувшиеся с некомпетентностью других переводчиков в финансовой и экономической сфере и впервые сделавшие у нас переводы, становятся нашими постоянными клиентами. И уже именно они рекомендуют нас другим заказчикам и приводят к нам своих партнеров – это лучшая оценка качества работы наших переводчиков. 


Тел: (812)646-68-40
E-mail: pr@lingvopolis.ru
ICQ: 300229113  
SKYPE: LINGVOPOLIS  LINGVOPOLIS


Разработка Hi Design