Русский
Русский

О компании

 

Бюро срочных бизнес-переводов «ЛингвоПолис»

«Лингвополис» - это команда профессиональных переводчиков высокой квалификации. Мы специализируется на срочных переводах с/на английский, французский, немецкий, испанский языки уставных документов, контрактов, деловой корреспонденции, финансово-экономической, юридической, проектной, тендерной, отчётной документации, аудиторских и арбитражных заключений, судебных и других бизнес-материалов.

 

Профессиональный перевод

Это не пустые слова, это гарантия того, что вы получите профессионально переведённый с отличным качеством документ. Не раз к нам обращались заказчики с выполненными в других бюро переводами и просили перевести документы заново, на профессиональном уровне, поскольку первоначальный перевод не выдерживал никакой критики, а переводчик, выполнявший работу, не владел в достаточной мере не только иностранным языком, но и русским тоже. В таком случае заказчик, первоначально желая сэкономить, в итоге переплачивал за двойной перевод одного и того же документа. Называя заказчику крайне низкую цену за страницу, некоторые компании и не собираются отдавать работу профессиональному переводчику, ведь даже студенты, ещё только осваивающие язык, не согласны работать совсем за мизерные деньги. Вместо переводчика работу "выполняет" компьютерная программа и заказчику без зазрения совести вручается корявый машинный перевод.

Разумеется, каждый заказчик сам решает, нужно ли рисковать, заказывая перевод серьёзных документов в бюро переводов с приятно низкими ценами и с большой вероятностью получить "машинный" перевод с несвязанными друг с другом предложениями в тексте. Обращаем Ваше внимание, что "Лингвополис" работает только профессионально и ответственно и машинными переводами никогда не пользуется!

 

Нам доверяют серьёзные компании

Мы уже перевели с английского или на английский язык тысячи страниц отечественных и зарубежных уставных документов, сотни договоров, в том числе кредитных и арендных, десятки бизнес-планов, и даже уставы отдельных конституционных субъектов Российской Федерации.
Теперь мы переводим и на другие европейские языки и китайский язык.
У нас заказывают профессиональные переводы документации банки, юридические, аудиторские, инвестиционные, лизинговые, строительные, внешнеторговые, государственные и общественные организации, представительства международных компаний, крупные производственные объединения, известные спортивные клубы.
Мы готовы со всей ответственностью приступить к переводу любых объёмов вашей документации.


Тел: (812)646-68-40
E-mail: pr@lingvopolis.ru
ICQ: 300229113  
SKYPE: LINGVOPOLIS  LINGVOPOLIS